Geschirrverleih

Nach Vereinbarung vermieten wir in praktischen und übersichtlichen Boxen Geschirr, Gläser, Kaffee- und Espressotassen sowie Besteck.

Ressortleiterin

Verena Hostettler

verena.hz@bluewin.ch

Ausgabestelle

Frauenvereinshaus

Güterstrasse 4

3150 Schwarzenburg

(gegenüber Postautohaltestelle)

Preisliste mit Mietbedingungen
Flyer_Geschirrverleih.pdf
Adobe Acrobat Dokument 484.4 KB

Verfügbare Menge mit Preis pro Stück

Mindestbetrag bei Kleinmengen beträgt CHF 20.00

• Mindestbetrag bei Kleinmengen beträgt CHF 20.00
  • Ausgabe: 1 Tag vor Festbeginn oder nach Vereinbarung
  • Rückgabe: spätestens 1 Tag nach Festende oder nach Vereinbarung
  • Der Lieferschein muss vollständig ausgefüllt und von Mieter/Vermieter unterzeichnet werden. Die/der Unterzeichnende erklärt mit ihrer/seiner Unterschrift die aufge­führten Bedingungen anzuerkennen.
  • Der Ein- und Auslad sowie der Hin- und Rücktransport ist vom Auftraggeber auszu­führen. Transportbruch geht auf Rechnung und Risiko des Bestellers.
  • Die Mietware ist sauber abgewaschen und korrekt nach Anschrift in den Boxen eingeordnet zurückzugeben. Geschirr, Gläser und Bestecke dürfen keine Wasser­tropfen oder Kalkrückstände aufweisen. Bei Rückgabe in schmutzigem Zustand ver­rechnet der Vermieter folgenden Aufpreis:
    - Mindestpreis bis: CHF 50.00
    - 50 Gedecke: CHF 70.00
    - 100 Gedecke: CHF 140.00
    - 400 Gedecke: CHF 560.00
  • Für Brüche und Ausstände wird der Bruttopreis gemäss gültiger Preisliste verrechnet. Massgebend für die Verrechnung des Ersatzmaterials ist die Kontrolle durch den Vermieter.
  • Die Rechnung ist durch Barzahlung oder innert 10 Tagen rein netto per Einzahlungs­schein zahlbar. Wenn der Anlass nicht durchgeführt werden kann, verrechnet der Ver­mieter den Mietpreis, jedoch maximal CHF 50.00.
Geschirrverleih_Mietbedingungen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 223.4 KB

Zerbrochenes, respektive beschädigtes Geschirr muss bei der Rückgabe deklariert werden und wird verrechnet (siehe Bruchliste unten).

Geschirrverleih_Bruchliste.pdf
Adobe Acrobat Dokument 273.3 KB